当前位置> 首页 >新闻中心 >通知公告
新闻中心
香格里拉市劳动就业服务局关于支付 乡村公益性岗位补贴的公示(2022乡公补第7号)
发布时间:2022-05-12 16:55
来源:人力资源和社会保障局
站群共享
浏览次数:52
字体:【
分享:

根据云南省财政厅、云南省人力资源和社会保障局关于印发《云南省就业补助资金管理办法》的通知(云财规[2018]2号)文件精神,经审核香格里拉市三坝乡政府保洁员490补贴1176000,交通劝导员7人21000元,就业和社保协理员18人补贴81000元,以上人员符合支付乡村公益性补贴,为了体现公平、公开、公正、透明,现作如下公示(乡村公益性补贴花名册附后)。公示时间为2022512日至2022518日,如有不同意见,请与香格里拉市劳动就业服务局办公室联系或反映,请社会各界监督。在公示期间如无异议,将按此支付乡村公共服务岗补贴。

监督电话:8222541

联系人:陈涛    杨浩

 

 

                      香格里拉市劳动就业服务局

                         2022512


扫一扫在手机打开当前页面