当前位置> 首页 >新闻中心 >部门动态
新闻中心
“排查隐患促整改、继承传统保食安"香格里拉市市场监督管理局开展全市 白酒小作坊规范整治大起底工作
发布时间:2022-05-02 09:55
来源:市场监督管理局
站群共享
浏览次数:97
字体:【
分享:

82ae724cc3c936757f8ee21cc4d4926.jpg

为进一步完善我市白酒小作坊食品安全监管,规范白酒生产加工行为,全面排查和防范风险隐患,切实保障白酒质量安全,传承我市白酒生产加工工艺。近日,香格里拉市市场监督管理局组成工作组,由党组书记、局长聂远洪同志带队,首先到三坝乡、洛吉乡开展白酒小作坊摸排整改调研。工作组通过实地走访的形式,查看生产加工场所、了解经营情况、与白酒生产加工经营者深入沟通交流,认真听取经营者的困难,并当场进行规范整改指导。

69f68f39e768046eb4972602a70bc96.jpg

下一步,我局将继续在其余乡镇开展此项工作,引导全市白酒生产加工经营者提升改造,做到“达标一户、发证一户”。在继承传统的基础上,进一步规范我市白酒小作坊生产经营秩序,督促白酒生产加工经营者切实履行食品安全生产主体责任,严格依法依规从事生产加工活动,消除白酒食品安全隐患,逐步完成白酒小作坊规范化管理,保障我市人民群众身体健康和生命安全,促进香格里拉白酒产业健康有序发展。


扫一扫在手机打开当前页面